Sie sind hier:Startseite » Gemeinde und Leben » Veranstaltungen und Märkte » Winterbazar

Winterbazar

Liebevoll gestaltete Adventskränze, Weihnachtsgestecke, weihnachtliche Bastelarbeiten u.v. m. erwarten Sie auf dem Winterbazar im Emmaussaal. Zur Stärkung gibt es Glühwein, Kuchen und Waffeln.
Der Erlös aus dem Verkauf der Weihnachtskränze, sowie den Kuchen und Getränken ist für die Gemeindearbeit.

Schauen Sie doch einmal vorbei, wir freuen uns, Sie auf dem Winterbazar zu begrüßen.

Sie haben selbst Lust  einen eigenen Verkaufsstand mit Bastelarbeiten anzubieten?

Dann melden Sie sich bei Frau Anna Döbler. Sie freut sich über Ihr Interesse. Die Teilnahmegebühr beträgt lediglich eine Kuchenspende, der Erlös aus Ihrem eigenen Verkauf bleibt selbstverständlich bei Ihnen.

Kontakt:
Anna Döbler Tel:(0621) 437 32 41