Sie sind hier:Startseite » Gemeinde und Leben » Gottesdienste und Feiern » Prädikantinnen

Prädikantinnen

Neben unseren beiden Pfarrern und dem Vikar hat unsere Gemeinde auch zwei ehrenamtliche Prädikantinnen, die regelmäßig Gottesdienste gestalten:

Anna Döbler
Mail: DoeblerMannheim@aol.com

"Seit 2000 bin ich Prädikantin in unserer Gemeinde. Ich habe dazu eine Ausbildung in Freiburg gemacht. Seitdem übernehme ich Vertretungen in unserer und anderen Gemeinden bei Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen. Diese ehrenamtliche Tätigkeit macht mir viel Freude"

Brigitte Michel
Mail: brigitte.michel@ekma.de

„Mir ist es wichtig, dass jeder Gottesdienstbesucher/In  etwas „mit nach Hause“ nehmen kann. Sei es ein Gedanke, eine Idee aus dem Gebet, Liedern oder der Predigt. Etwas Kostbares, das in das Leben spricht. Ideal wäre eine Begegnung, die Nachwirkung hat.“

zu Gottesdienste